※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後9日目の新生児について全く泣きませんおむつ、授乳の際も泣いて知ら…

生後9日目の新生児について
全く泣きません
おむつ、授乳の際も泣いて知らせてくれることもないですし、起きたとしてもひっそりと目を開けて泣かこともなく起きています。
沐浴をしているときも一度も泣きません。
お腹すいているのか、、2時間ほど泣かずに起きている時もあります。
泣かない子は自閉症などをネットで目にしてとても心配です。
すごく心配です、、

コメント

まる

うちも新生児の時は睡眠特化型でほとんど泣きませんでした!!
起きててもおしっこやうんちをしてても泣きませんし、授乳して3時間経ってもあんまり泣きませんでした。
それどころか授乳中に力尽きて片乳2分くらいで白目剥いて寝てました。
沐浴も気持ちいいのか顔に水かけても(´-ω-`)スーンて感じでした。

新生児って本当に1日のほとんど寝てます。
そのペースに身を任せると私のように退院後2週間で「体重が増えてない!!😡」って先生から指導が入るので、泣いてなくても2〜3時間毎に授乳してあげてください🍼✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🥹
    先ほど搾乳母乳をあげてみても20ミリしか飲まず爆睡でした😭

• 51分前