退会ユーザー
私も卵胞小さくて😭
昨日D15で14ミリでした😱
先生には遅くてもちゃんと排卵すれば大丈夫と言われたのでそれを信じて今月も過ごそうと思ってます(^^)
お互い授かれるといいですね❤
退会ユーザー
私も卵胞小さくて😭
昨日D15で14ミリでした😱
先生には遅くてもちゃんと排卵すれば大丈夫と言われたのでそれを信じて今月も過ごそうと思ってます(^^)
お互い授かれるといいですね❤
「無排卵」に関する質問
無排卵で生理が来なかったので フラノバールを10日間飲みました。 生理が来そうな下腹部痛はちょっとずつあるのですが 本日飲み終えてから3日目ですが来ません。 胸の張りもあるのですが… 皆さんはどれぐらいで生理が来…
2人目妊活について 2人目妊活を始めて2周期目です。 病院でタイミングを診てもらったところ、産後無排卵であることがわかりました。 クロミッドを飲み始め2周期目ですが、今回もリセットしそうです🥹 毎月クロミッド飲ん…
無排卵じゃないことを前提として お答えいただけると助かります😭✨ みなさんの経験上 伸びおりからペタおりに変わったら排卵が終わったということでしょうか? それか伸びおりからペタおりに変わったあとに 排卵でしょうか…
妊活人気の質問ランキング
コメント