妊活 D16で卵胞10ミリ。小さい。クロミッド効かないんだなぁ。泣きそう。辛い… D16で卵胞10ミリ。小さい。クロミッド効かないんだなぁ。泣きそう。辛いけど落ち込んでばかりじゃストレスになる!切り替え大事!時間がかかってもちゃんと排卵すれば大丈夫!先月無排卵だったから今月こそはちゃんと排卵させないと!いっぱい食べて栄養とっていっぱい運動して体あっためて、今出来ることひとつひとつやっていこう!大丈夫!赤ちゃん絶対来てくれる! 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 運動 クロミッド 卵胞 赤ちゃん 夫 栄養 体 無排卵 paseri コメント 退会ユーザー 私も卵胞小さくて😭 昨日D15で14ミリでした😱 先生には遅くてもちゃんと排卵すれば大丈夫と言われたのでそれを信じて今月も過ごそうと思ってます(^^) お互い授かれるといいですね❤ 2月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント