コメント

Pまま
今何周目なのでしょうか?胎嚢も見えないとのことでしょうか?赤ちゃんが見えないうちは、病院ではどうすることもできませんので結局は来週まで待つしかないと言われると思いますよ。
薬も意味がない時期なので自分で安静にしているくらいしか方法がないと思います。
Pまま
今何周目なのでしょうか?胎嚢も見えないとのことでしょうか?赤ちゃんが見えないうちは、病院ではどうすることもできませんので結局は来週まで待つしかないと言われると思いますよ。
薬も意味がない時期なので自分で安静にしているくらいしか方法がないと思います。
「流産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
かゆ0612
今6週目か7週目で
胎嚢のみ確認できています。
今は生理終わりかけの茶オリなので安静に来週まで過ごしたいと思います。
Pまま
これまで2回流産しましたが、その時は入院しても安静にしても出血はとまりませんでした。
今の妊娠では発覚からずっと出血が続き、2ヶ月自宅安静でしたが、安静にしていると出血が止まり、動き出すとまた出血するの繰り返しで絨毛膜下血腫と診断されました。
和ママさんは茶おりになっているとのことで十分成長する可能性が残っていると思いますよ!上のお子さんがいて大変だと思いますがなるべく安静に横になられた方がいいと思います!頑張ってください。
かゆ0612
辛い経験をお話ししていただきありがとうございます。
なるべく安静になる時は横になって来週の検診では赤ちゃんが見れる事を祈ります。