妊娠・出産 妊娠中、出産までプロバイオティクスのサプリを膣剤として使い続けた方… 妊娠中、出産までプロバイオティクスのサプリを膣剤として使い続けた方いますか? 私は体質的になかなか子宮内フローラの環境が整わず、医師から膣剤として使用することで効果が出ると勧められました。それから毎日使用し、現在では妊娠19週に入りました。 流産防止にもなると聞いて使い続けていますが、このまま出産まで使っていいものかと… 経験のある方教えていただきたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠19週目 流産 妊娠中 出産 サプリ 体質 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 たぶん、不妊治療のときに使ってたと思いますー! 1時間前 はじめてのママリ🔰 いつまで使用しましたか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつまで使用しましたか??