コメント
ママリ
お腹の上に乗って安心した顔ですっと寝るのめっちゃ可愛いですよねーーー😍❤️❤️❤️
うちの子も卒乳後、突然お腹の上で寝る癖ついて、毎晩それです😅お二人目ご妊娠されてますが、今後は気軽に乗せられなくなりますね😢💓💓
ママリ
お腹の上に乗って安心した顔ですっと寝るのめっちゃ可愛いですよねーーー😍❤️❤️❤️
うちの子も卒乳後、突然お腹の上で寝る癖ついて、毎晩それです😅お二人目ご妊娠されてますが、今後は気軽に乗せられなくなりますね😢💓💓
「布団」に関する質問
夫が子どもの咳や鼻水で起きてしまった声?に敏感で今日はとうとうイライラしてクローゼットを思いっきり叩いたので私も寝れなくなり、子どもと私でリビングで寝ることにしました💦 子どもが夜中に寝つきが悪いのは全然毎…
ちょっとした悩みです。 1日のスケジュールが 6:00 起床.お弁当作り 7:00 化粧 7:30 化粧終わり.子ども3人起こす.ご飯.着替え 8:30 学童と保育園へ送る 9:10〜16:10 仕事 16:35 保育園へお迎え 16:50 学童お…
今妊娠4ヶ月で夜中に何回も起きて中々寝つけません 夜中トイレ行きたくなりに2、3回起きたり、腰が痛くて目覚めちゃったりとかで全然寝れないんですけど早めにお布団に入っても結局2、3時間後には起きてその後しばらく眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
しかもパパじゃギャン泣きなのに私のお腹の上そんなに安心なの?🥺💓💓って(笑)
お二人目ご妊娠おめでとうございます✨とっても嬉しい事だけど、上の子今までのように抱っこしてあげられないとかは寂しくなりますね😢💓
あ、うちの子はお腹の上で寝付いたあと、割とすぐ自分からゴロンと布団に降ります(笑) ドライです(笑)
ママリ
それは大変だけどその反面母性がくすぐられますよね❤️ほんと可愛い瞬間です✨
私二人目まだなので想像もつかないですが、私も今はこの子に寂しい思いさせたくないなぁとしか思わないです😭でも弟や妹が出来ることは絶対上の子にとってもプラスな事なので、そう言い聞かせましょ🥰💓
だいぶ敏感ですね😳!うちの子もそんな感じだったけど、卒乳後急にドライになりました(笑)
くちゃん
回答ありがとうございます😊
もう天使かよ!!って感じです💗💗
そうなんですよね、気軽に乗せられなくなるから今だけは精一杯抱きしめながら寝かしてあげたいです😊
可愛すぎて今もお腹の上にいます(笑)布団に置くの可哀想で😭
くちゃん
わーー全く一緒です😊
パパだと体捻って足バタバタさせて泣きながら怒ってます(笑)ママだとスッと泣き止むんですよね‼️
ありがとうございます😭😭
上の子にあまり寂しい思いさせたくないです💦
めっちゃドライですね、我が子もいつかそーなってくれるんですかね〜
今も少し動くだけで、ピクッと起きそうです(笑)