子育て・グッズ 娘の寝相が心配です。対策を知りたいです。 娘の寝相が日に日に悪くなっていって 心配です 笑。 普通に私の布団に侵入してきますし 半回転したり 、、 なかなか仰向けで寝てないので うつ伏せの状態だとまだ心配です 😭。 月齢が増すにつれて 自分でちゃんと横向けてはいるんですけど たまに大丈夫?息してる?って 体勢もあるので心配です😭 なにか対策ありますかね?💦 対策取られてる方教えていただけると 嬉しいです☺️ 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 1 月齢 夫 布団 体 うつ伏せ とうふ。(5歳6ヶ月, 7歳) コメント あ 全く同じ状況で悩んでるとこでコメントしてしまいました! いつのまにか前進してコロコロして寝てるんだか起きてるんだか😂 お陰で夜起こされる回数増えました。。。 2月1日 とうふ。 ほんとに! え?なんで?ってなります 笑 ほんとに何回定位置に戻すか😂 気になってなかなか 寝れないです。・°°・(⊃T_T⊂)・°°・。 2月1日 あ 踏まないかビクビクしてます😂 私はそのままで元の位置には戻しません!邪魔だけど(笑) その角度大丈夫!?ってなるし、なかなか離れられなくなって😅 いつになったら安心出来るんですかね?? 2月1日 とうふ。 わかります 、それ 😭🙏 そうなんですね 笑 でも私も自分が眠たい時は そのままです 笑 ほんとに 😂 はやく安心したいですよね😒 じゃないとゆっくり 寝れないです😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ。
ほんとに!
え?なんで?ってなります 笑
ほんとに何回定位置に戻すか😂
気になってなかなか
寝れないです。・°°・(⊃T_T⊂)・°°・。
あ
踏まないかビクビクしてます😂
私はそのままで元の位置には戻しません!邪魔だけど(笑)
その角度大丈夫!?ってなるし、なかなか離れられなくなって😅
いつになったら安心出来るんですかね??
とうふ。
わかります 、それ 😭🙏
そうなんですね 笑
でも私も自分が眠たい時は
そのままです 笑
ほんとに 😂
はやく安心したいですよね😒
じゃないとゆっくり
寝れないです😂