義母との同居今の状態のいい所は 家賃出さなくてもいいでも別に旦那の給…
義母との同居
今の状態のいい所は
家賃出さなくてもいい
でも別に旦那の給料から出しても貯金までできるし
子供ら寝かしつけた後にたまにご飯食べに行ってるのはさすがにだけどお持ち帰りや出前をすればいい
まず何せ国が違うのもあるだろうけど考えがほとんど合わないから自分がイライラ
まずフルタイムで働いてるから基本家に居ないだけどちょうど寝かしつけたぐらいに帰ってくる
お昼ねとかに失敗してたらまだ起きてる時間
毎回寝室まで寝たか見に来て寝てないと娘を抱くけど娘は遊び相手だと思ってるから寝る所か元気に今度その声で息子おきる
自分が娘抱いたらバイバイでしてるのほんとに行っていいのとか言いながらなかなか行かないし行っても5分でまた来たり
まず2人とも眠たい時に義母が抱くと大泣きなんで余計に寝なくしてるあなたです
自分いい事してるつもりでいるんだろうけど
ママ疲れたから早く寝よて
よく娘、息子に言ってるけどそれあなたのせい
こっちが夜ご飯作ったの前にして旦那には頭にいいややすかったからとか言って惣菜や缶詰を食べさせようとする
子供2人おってこれは汚すぎて!
いや手がたりませんは!
何回ねかしつけ中には来ないで言っても変わらん
まずなぜに義母は足あんまり良くないのにわざわざ階段のみの4階を買ったんだろうか
駐車場は道路挟んで5分ぐらいの所だから
毎回1人で出かけるには2人と荷物とベビーカーを下ろさないといけない
まずここを早く自分からしたらでて利点しかないのにさ子離れできてないから半強制てきに引越しさせてくれないし
ただのぐちでした
- ふー(6歳, 7歳)
コメント