コメント
せいママෆ⃛*:・
10ヶ月頃からもどってきました😊まだまだ疲労のほうが上回りますが💦
むら
断乳して生理が来たらきっちり戻りました。産後1年2ヶ月ですね。
それまでは、まぁやってみるか〜って感じで2回チャレンジしてみたのですが、まぁ目玉が飛び出るくらい痛くて…できませんでした😓ホルモンの関係か全く濡れなくて、潤滑ゼリー使ってもイマイチでした💦
-
ゆりまま
そうなんですよ!とにかく痛くて、、しかも摩擦で更に痛くて、本当に苦痛です💦ゼリー、使ったことないです!チェックしてみますね☆
生理を待ちます!- 1月31日
りこりこ
わかります!!
私も産後7ヶ月経ったんですが、全くなくて…妊娠中もしてないので、もう1年以上してないです😅
ハグなどのスキンシップはお互い好きなのに夫は特に求めてきたりはしないので、大丈夫なの?と逆に心配になります😅😅
生理も来てるんですが不規則なので断乳しないと難しいのかな…
もう1人欲しいなぁと思っているので、色々心配です💦💦
回答になってなくてすみません😣💦一緒なのでコメントしてしまいました💦
-
ゆりまま
うち、夫がシャイなのもあってスキンシップすらないんです😭
まぁ、かといって私もハグとか別にしたいと思わないんですけど、、
なんかもう熟年夫婦みたいです。笑
このまま、男と女から父と母になっていくのかと思うと寂しいですよね😭- 1月31日
ゆりまま
ありがとうございます!
やはりまだまだですね💦いつかは戻ると信じます!