※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
子育て・グッズ

最近息子の生活リズムが崩れていて、昼過ぎに授乳時間を徹底したら20時過ぎに寝てくれた。明日もこのリズムで寝てくれるか心配。離乳食も始める予定で頑張らなきゃ。

最近疲れと寝不足なのか、気候の変化でやられているのか朝が起きられず息子の生活リズムがここ数日崩れてしまっていて、夜中に起きてしまったり…
今日昼過ぎから生活リズムが整ってた時の授乳時間を徹底したら前と同じ20時過ぎに寝てくれた😭
このまま明日の朝まで前みたいに寝てくれるかな…
夜間授乳入るかなー🤔
覚醒されたら辛いな😂
明日から離乳食開始する予定だし、頑張って朝起きなきゃな…

コメント

Ayaka

離乳食ってどの時間帯にやるんですか⁉️
平日の昼間にやった方が、なんかあってもすぐ病院行けますが…大丈夫ですか⁉️

• のの

のの

10時から13時台にやろうと思ってます!
    今日は10時台に寝ぐずり始まっちゃってできなかったので今からですが…

• 2月1日
  • Ayaka

Ayaka

13時にやって、病院行けますか⁉️
    せめて11時までにやって、なんかあれば病院行けるようにしないと。
    明日土曜日なので…

始めてやるなら、午前中って保健師さんから言われましたが…

• 2月1日
  • のの

のの

家から病院まで近いので😅

• 2月1日
  • Ayaka

Ayaka

そうなんですね
    13時までやってる小児科ですかね⁉️

• 2月1日
  • のの

のの

あ、明日は10時台にあげます
    まだ今日初日ですし、明日から時間合わせればいいと思うので

• 2月1日
  • のの

のの

一応…
    今日は午後夕方までやってる小児科なのでお昼にあげましたが明日以降は10時台にあげます。

• 2月1日