妊娠・出産 悪阻で気持ち悪くて、何が食べたいのか分かりません😭1人目妊娠中は目玉… 悪阻で気持ち悪くて、何が食べたいのか分かりません😭 1人目妊娠中は目玉焼きにハマりました🍳 今はまだ、これなら食べれる!というものを見つけられず毎日色々試しているところです💦 人それぞれ違うとは思いますが、これなら食べれたよ!という意見をお聞きしたいです✨ 参考にさせていただき、私も試してみたいです💡 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 妊娠中 悪阻 だうにー(5歳9ヶ月, 8歳) コメント だうにー たくさん挙げていただき、ありがとうございます😊 それぞれ試してみたいと思います🙆♀️✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント