コメント

きょた
誕生日おめでとうございます😊
自分の誕生日は休みとるのに今日は仕事??💦別にプレゼントとかいらないけど…けど、やっぱり誕生日くらいは、外食にしよう✨とか、ケーキ買ってくるとか✨「いつもありがとう」とか(笑)なにかほしいですよね💦
うちもないだろうな…(来月だけど)
誕生日くらいはイライラ怒りたくないですよね😢怒らせないでくれ~!っていいたい。でも主婦には変わらず日常だし、本当におつかれさまです😅

ととろ。
旦那さん、自分の誕生日休み取って何するんですか?😂
わたしは自分の誕生日は、自分の好きな献立にして、ケーキとかデザート買います🙆♀️
旦那がしてくれないなら、自分ですれば良いんです!(笑)
-
ととろ。
お誕生日おめでとうございます♡♡
一番大事なことを書き忘れました😭- 1月31日
-
はるいち
自分の誕生日は仕事行かずゆっくりしたいみたいです。笑
そうですよね、自分ですればいいですよね💦
この前久々に牛乳買ったのですき焼きうどんにしました。笑
ありがとうございます😭- 1月31日

美香
誕生日おめでとうございます꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱
母親には休みの日なんてないですもんね( .. )
何歳になっても母親になっても産まれた日ぐらいおめでとうとか、いつもありがとうと言われたいですよね( .. )
はるいちさんから今日は誕生日だから外食にしようとかはダメですか?
義母は自分で誕生日やから今日は王将!と家族みんなで行きます( °o°)
旦那さんからやってくれるのが1番良いですがね(ᯅ̈ )
ちょっとした事でもいいのに気がつかないもんなんですかね( .. )
-
はるいち
ありがとうございます😭
そうですよね…
ありがとう、おめでとうがあるだけで全然違うのに…
今日の旦那の勤務変更があって、遅出になってしまい、外食は厳しそうだったので諦めました💦- 1月31日
はるいち
ありがとうございます😭
しかも、仕方ないですが夕方までのシフトだったのに勤務変更で遅出なんです…
プレゼントは諦めてましたが、おめでとうの一言もないし、そもそも忘れてそうです💦
お母さんになったら誕生日なんて関係ないですね…
きっと自分のお母さんもこんな気持ちだったんだろうなと思ってます。
深呼吸して気持ち入れ替えます!