コメント

はじめてのママリ🔰
電話は一瞬で終わります😂

ママリ
子育て中のお友達だと1時間が限界です💦
未婚とか既婚子無しのお友達だと何時間もダラダラ話してる時ありますね😂
-
はじめてのママリ🔰
ありますよね。わたしもまだ妊娠中なので、ダラダラと話せちゃうんですよ😭それも子供ができる前までだな〜って思って久々に電話しようと思ってて🥲
- 8時間前

はじめてのママリ
この日の夜○時辺りに寝かしつけ終わり次第電話しよう!と約束して、グループ通話してます🤣
3時間くらい話してます💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらい話ししますよね🥲わたしも話ししたらこれもあれもってなってしまって😭
- 8時間前

ママリ
長くて1時間くらいですかね🥹小さい子どもいるとお昼寝の時間あったり、大人しいうちにご飯の用意したりしたいので🥺あまり長すぎると電話中は楽しいんですが、終わってからあー急いで色々しなきゃーってなります😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。子供がいないうちの醍醐味かなっておもってます🥲
- 8時間前

はじめてのママリ🔰
ひまなときは三時間くらいしたりしてました!
-
はじめてのママリ🔰
いいですよね、たまに電話ってすごくダラダラと話せて楽しいです🥹
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
働き始めてからは全くなくなりましたが!専業って最高ですよね
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
専業主婦ってほんと最高ですよね😿わかります!私も専業主婦になって妊娠中なのでものすごい時間の使い方が下手くそで😭
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
本当ですか?わたしは結構長々と話してしまうので一日ここ開けててって、日がないと難しいです😢