サプリ・健康 仕事を辞めさせてもらえません、、誰かアドバイスを下さい😢働いていると… 仕事を辞めさせてもらえません、、 誰かアドバイスを下さい😢 働いているところがブラックすぎるのですが 扁桃腺の手術をしたいという理由で3月いっぱいでの退職を申し出ましたが、 それは病院から脅されているだけ! しなくていいから! 手術の日程だけ休みをあげるから。 とのことで辞めさせてもらえません。 精神的に参ってます。 どうやったら辞められますか? 誰か知識をください、、 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 1 病院 ラック 退職 餅(生後2ヶ月, 9歳, 10歳, 12歳) コメント KCFB 会社に労働組合はないですか? 1月31日 餅 労働組合って何ですか??🙇♀️ 知識不足ですみません、、 1月31日 KCFB 会社に悩みや相談をできる組合なんです。 もちろんパートさんやアルバイトの方も。 会社の言いなりになって働く時代ではない世の中になってきてますから、あなたを守ってくれるのが組合です(*^^*) 1月31日 餅 お返事ありがとうございます🙇♀️ 会社ではなく、 個人経営の保育園なんです、、 労働組合というものがあればすぐ相談してますが今の職場では聞いたことがないので無さそうです、、😓 1月31日 KCFB そうなんですね(><) ごめんなさい。力になれなくて(><) 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
餅
労働組合って何ですか??🙇♀️
知識不足ですみません、、
KCFB
会社に悩みや相談をできる組合なんです。
もちろんパートさんやアルバイトの方も。
会社の言いなりになって働く時代ではない世の中になってきてますから、あなたを守ってくれるのが組合です(*^^*)
餅
お返事ありがとうございます🙇♀️
会社ではなく、
個人経営の保育園なんです、、
労働組合というものがあればすぐ相談してますが今の職場では聞いたことがないので無さそうです、、😓
KCFB
そうなんですね(><)
ごめんなさい。力になれなくて(><)