産婦人科・小児科 もうすぐ生後1ヶ月です。体を反り返らせて首が一方向に硬直する症状がで… もうすぐ生後1ヶ月です。体を反り返らせて首が一方向に硬直する症状がでました。目は壁をずっと見ている感じでした…1分ほど続き症状は治り、元気です。 同じような経験された方はいますか?(;_;) 調べるとてんかんやひきつけなのかと不安になり投稿させて頂きました。 もうすぐ1ヶ月検診があるので医師には聞く予定です。。 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 生後1ヶ月 症状 体 てんかん 1ヶ月検診 みー(6歳) コメント ままり 小児科を受診したほうがよいですよ。めいっこは、脳波をうけました 1月31日 みー 回答ありがとうございます!病院にいってみます(;o;) 1月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
回答ありがとうございます!病院にいってみます(;o;)