※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
その他の疑問

今月の16日に旦那が風邪をひいて26の土曜日から私も風邪がうつってしま…

今月の16日に旦那が風邪をひいて26の土曜日から私も風邪がうつってしまい病院に行きましたが全然体調が戻らず熱が37℃から7.5℃をずっとキープしてる感じで平熱が35℃台なのでかなり辛いです。

日曜日が生理予定日なのですが妊娠してて風邪が長引いてるとかありますか?💦

妊娠前は予定日ぴったりに来てましたが産後は誤差があるのでそこまで気にした事はなかったのですが風邪が長引きすぎてもしかしたら?と思って質問させて頂きました💦

コメント

まりも

わたしも普段風邪引かないのに5日間も風邪続いてますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
ほんとの風邪かもですが、妊娠初期症状に風邪に似た症状ってのもあるので可能性はあるかと思います♫

• る

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    子供が居るのに風邪長引くとキツイですよね😭
    1週間経っても生理来なかったら検査してみようと思います!

• 1月31日