コメント

ぶーこ
うちも全く同じです😭
数日前から2時間くらいで起きちゃいます💦
私も方法あるなら知りたいです!
回答じゃないのにコメントすみません。
うちは昼寝もかなりするのが問題なのかもしれません😭
ぶーこ
うちも全く同じです😭
数日前から2時間くらいで起きちゃいます💦
私も方法あるなら知りたいです!
回答じゃないのにコメントすみません。
うちは昼寝もかなりするのが問題なのかもしれません😭
「生活リズム」に関する質問
みなさんの旦那さんって 妻が子育てで余裕ないイライラしてるとき 気にかけて声かけてきますか? きませんか? うちはまーーたく声かけなくてつらいです 聞いてくださいー! 今日は 夜中0時過ぎまで寝ないのに 朝6時半…
離乳食1回食なんですが、食べる時間がバラバラって良くないですか? 朝はだいたい同じくらいに起きて、ミルクを飲んでからまた朝寝します。朝寝から起きた時が一番機嫌がいいのでその時にあげてます。朝寝は1~3時間寝るの…
最近大きなストレスが多く、 妊娠34週4日の検査で1700gしかなく、 だいぶ小さいねと言われてしまい、診察日や検査を追加されることになってしまいました。 ストレスを抱えてはいけないとわかりつつ、 逃げれないストレス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
一緒なんですね!
同じような方がいると思うと頑張ろうと思います。ありがとうございます❤
眠れない日か続くと結構つらいですよね💦
お昼寝の時間も関係あるのかもしれませんね!わたしももう少し試行錯誤してみます💡
ぶーこ
お互い頑張りましょう🧐
うちは、今日、お昼寝をしないでここまできてしまっているので、今頃になって眠そうで困ってます😅
ここで寝られると確実にあとで覚醒しそうです😱