コメント
ぶーこ
うちも全く同じです😭
数日前から2時間くらいで起きちゃいます💦
私も方法あるなら知りたいです!
回答じゃないのにコメントすみません。
うちは昼寝もかなりするのが問題なのかもしれません😭
ぶーこ
うちも全く同じです😭
数日前から2時間くらいで起きちゃいます💦
私も方法あるなら知りたいです!
回答じゃないのにコメントすみません。
うちは昼寝もかなりするのが問題なのかもしれません😭
「睡眠時間」に関する質問
小1、年中の子供がいるのですが、お昼寝しない平日は19:30〜20:00、休日は18:30〜19:30には寝ます🥲 周りのママ友とかに聞くとお昼寝してなくても21時と言われるのですが、早すぎますか? 職場の人にはそれだと可哀想と言…
母乳について質問です。 完母目指して 生後まもないときは、頻回授乳をしており、1日13回程度あげていました。ミルクは40mlを2.3回あげていました。 2週間検診で1日22gほどしか増えておらず、さらに黄疸となり、産婦人科…
授乳について質問です。 娘を予定日よりも1ヶ月早く出産し、体重が2000gと小さめで現在GCUに入院しています。 転院する前の病院がかなり母乳推しだったこともあり、母乳を希望しました。そのため面会のたびに授乳指導があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
一緒なんですね!
同じような方がいると思うと頑張ろうと思います。ありがとうございます❤
眠れない日か続くと結構つらいですよね💦
お昼寝の時間も関係あるのかもしれませんね!わたしももう少し試行錯誤してみます💡
ぶーこ
お互い頑張りましょう🧐
うちは、今日、お昼寝をしないでここまできてしまっているので、今頃になって眠そうで困ってます😅
ここで寝られると確実にあとで覚醒しそうです😱