コメント

Haru
私も昨日までうっすら陽性だった検査薬、今朝は陰性でした😭期待している分だけショックも大きいですよね😭💦
昨夜からだんだんと腰が痛くなってきたので、ダメかな〜と思っていたのですが、やっぱり諦めつかず今朝…
真っ白な検査薬見た瞬間は、やっぱり辛かったです😭😭
来月こそ!お互いコウノトリさん🕊来てくれるといいですね✨
Haru
私も昨日までうっすら陽性だった検査薬、今朝は陰性でした😭期待している分だけショックも大きいですよね😭💦
昨夜からだんだんと腰が痛くなってきたので、ダメかな〜と思っていたのですが、やっぱり諦めつかず今朝…
真っ白な検査薬見た瞬間は、やっぱり辛かったです😭😭
来月こそ!お互いコウノトリさん🕊来てくれるといいですね✨
「陰性」に関する質問
性行為して2週間で妊娠検査薬陰性 性行為後2週間で 妊娠検査薬陽性だった方いますか? 何か初期症状ありましたか? 主人からはお風呂の時 生理きそうな匂いがすると言われました。
本日、生理予定日2日前です🙋🏻♀️ ソワソワ期の皆さんどんな症状出始めてますか? ちなみに私は、 一昨日の夜(3w3d)に検査して陰性 昨日の朝(3w4d)に検査して陰性でした😅 排卵は確定しておらずアプリの予想のみで、基本は…
明日保育園休ませるか悩んでます🥹 3日から下の子が発熱し4日には熱は下がってるんですが、そこからずっと機嫌が悪いです💦 少し鼻水が出てるのと、口の中に一つだけ口内炎があり、食欲がほとんどなく、ゼリーやプリンやう…
妊活人気の質問ランキング
こんぶさん
前向きなコメントに元気づけられました😭
クヨクヨしてても仕方ないですよね…
また来月!
コウノトリさん来ますように🥺✨
メルさんありがとうございます!!!!!
メルさんに幸あれ🌈✨
Haru
こちらこそ、ありがとうございます✨
以前どなたかのブログで拝見したのですが…ある女医さんが(うる覚えなのでニュアンスですが)
リセットした時には、赤ちゃんが、
ママのところに行くのはまだ早いから、もう少し待っててね
それまではお互い準備期間。ママも赤ちゃんも準備万端になったら会えるからね
そう赤ちゃんが教えてくれているんだよ
と、おっしゃっていたそうです☺️
赤ちゃんが喜んで来てくれるように、それまで自分の体も気持ちも整えて、前向きにいきたいと思います🌈
それでもやっぱりクヨクヨする事は当然あるので、そんな時はママリで皆さんに勇気付けてもらいましょうね💓
私も華ママさんに返信いただけて、元気もらいました❤️
こんぶさん
感動…🥺
とてもいいお話🥺
どーんと待ち構えてみます!
暗い気持ちが飛んでいきますね😂
来月からも頑張れます😎
メルさんにコメント頂けて本当に良かったです!
再々ありがとうございます🙇♀️🙏💓