雑談・つぶやき さぁ今日は検診!寒いから服装をいつもと変えたらプラス1.5キロ近く変わ… さぁ今日は検診! 寒いから服装をいつもと変えたらプラス1.5キロ近く変わっちゃうんだけどなにか言われるかな😂 もうあと少しだから何か言われても知らない!笑 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 服装 検診 3Kids-mom(3歳4ヶ月) コメント ゆずは めっちゃわかります… 分厚いニットとか着たらそりゃ体重増えますよね😥 だからと言って脱いで計測も出来ないし…笑 1月31日 3Kids-mom コメントありがとうございます😊 これまで頑張って毎回同じ秋物のワンピースで行ってたんですが、もう生産期だしどうにでもなれ!とやけくそ気味です😂 冬の妊婦は体重管理で損しますよね💦 1月31日 3Kids-mom 正産期でした😂 1月31日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
コメントありがとうございます😊
これまで頑張って毎回同じ秋物のワンピースで行ってたんですが、もう生産期だしどうにでもなれ!とやけくそ気味です😂
冬の妊婦は体重管理で損しますよね💦
3Kids-mom
正産期でした😂