コメント
ナツ花
朝の4時なら、頑張って自分も起き上がります( ̄▽ ̄;)💦
そしてパパッと朝のことを済ませて、7時くらいに寝てました(^ー^)
ナツ花
朝の4時なら、頑張って自分も起き上がります( ̄▽ ̄;)💦
そしてパパッと朝のことを済ませて、7時くらいに寝てました(^ー^)
「睡眠時間」に関する質問
子どもの睡眠時間は突然短くなりましたか? 今まで1日13時間睡眠だったのにここ2週間で突然12-12.5時間睡眠になりました。 それ以上は寝られないのかとても早起きします。 睡眠退行の時期なのか必要な睡眠時間が減ったの…
夜間の睡眠時間が伸びたのはいいけど 起きた時絶対おしっこ漏れてる……💦 テープを八の字に止める とかやってみたけど やっぱり漏れてる…… 寝る時だけパンツタイプに切り替えるとか? 何かいい方法ないですかね🥲
性行為しなくても仲良く夫婦として過ごせると思いますか? 付き合って3年、結婚して3年の夫婦です。 子が1歳2か月で、妊娠してから性行為をしてません。 今2年になります。 元々夫婦共にそんなに性行為が好きじゃなくて3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼん
そうなんですね!
私もそうしようかな…
電気つけてみたら急に機嫌悪くなって寝たいのか遊びたいのかどっちー😫ってなりました(笑)
またそうなったらこの子が機嫌良ければ用事済ませてみます☺️