子育て・グッズ 8ヶ月の男の子が夜8時に寝て、朝4時に起きる。寝かせようとするが5時半過ぎにならないと寝ない。微妙な時間に起きて遊びだした場合、皆さんはどうしていますか? 連続投稿すみません!8ヶ月の男の子です 夜の八時に寝て最近朝の四時とかに起きます😅お茶を飲ませて寝かせようとするんですがなかなか寝ず5時半過ぎとかに寝ます。 そんな時間に寝るならもう起きてても構わないんですが睡眠時間を考えて寝かせてみてます。 微妙な時間に起きて遊びだしちゃった場合皆さんはどうされてますか😫? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 睡眠時間 男の子 遊び お茶 ぼん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ナツ花 朝の4時なら、頑張って自分も起き上がります( ̄▽ ̄;)💦 そしてパパッと朝のことを済ませて、7時くらいに寝てました(^ー^) 1月31日 ぼん そうなんですね! 私もそうしようかな… 電気つけてみたら急に機嫌悪くなって寝たいのか遊びたいのかどっちー😫ってなりました(笑) またそうなったらこの子が機嫌良ければ用事済ませてみます☺️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼん
そうなんですね!
私もそうしようかな…
電気つけてみたら急に機嫌悪くなって寝たいのか遊びたいのかどっちー😫ってなりました(笑)
またそうなったらこの子が機嫌良ければ用事済ませてみます☺️