コメント

ちゅる(29)
うちは内診ありましたー!

ゆゆ
ある所とない所があると思います!
ただ、転院先の病院でしたらある可能性が高いと思いますよ!
-
naki
可能性高いですよね(T^T)
女の先生なのに、どうしても内診になれなくて、、( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
回答ありがとうございました(*ˆ﹀ˆ*)♡- 1月30日
ちゅる(29)
うちは内診ありましたー!
ゆゆ
ある所とない所があると思います!
ただ、転院先の病院でしたらある可能性が高いと思いますよ!
naki
可能性高いですよね(T^T)
女の先生なのに、どうしても内診になれなくて、、( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
回答ありがとうございました(*ˆ﹀ˆ*)♡
「内診」に関する質問
これは何の出血なのでしょうか、、笑 2人目妊娠中、36w5dです。 今朝8:30頃トイレに行くと鮮血があり、その後ナプキンを充ててましたが特にナプキンは汚れず、拭くとおりものに血が混ざったものが付く程度でした。(色は…
初マタで不妊治療で授かりました。 現在7wで1回目の心拍確認が出来ました。 再来週2回目の心拍確認でクリニックは卒業なのですが、 夫の付き添いもあるのですが、一緒にエコー見たいそうです。 看護師さんとかに、付き添…
不安です😿🌀 今年に入って生理不順になり、最終生理が07月31日〜8月5日でした。 9月は生理がこなくて さすがに病院に行こうと思い、10月4日の夜行く前に一応検査薬を したところ陽性反応がでて 10月6日に産婦人科に行きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
naki
あったんですね!(T^T)
あるつもりで行こうと思います😭
久しぶりの内診になるので、緊張してしまって( ´•̥ × •̥` )
早い回答ありがとうございました(◦ˉ ˘ ˉ◦)