コメント
ちゅる(29)
うちは内診ありましたー!
ゆゆ
ある所とない所があると思います!
ただ、転院先の病院でしたらある可能性が高いと思いますよ!
-
naki
可能性高いですよね(T^T)
女の先生なのに、どうしても内診になれなくて、、( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
回答ありがとうございました(*ˆ﹀ˆ*)♡- 1月30日
ちゅる(29)
うちは内診ありましたー!
ゆゆ
ある所とない所があると思います!
ただ、転院先の病院でしたらある可能性が高いと思いますよ!
naki
可能性高いですよね(T^T)
女の先生なのに、どうしても内診になれなくて、、( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
回答ありがとうございました(*ˆ﹀ˆ*)♡
「内診」に関する質問
21歳初またです 現在38週1日目なのですが、今日検診があって内診してもらいました。よく言う内診ぐりぐりなのかは分かりませんが、先生がぐーって押していた感じがあって子宮口が開いてるかの確認をしていました。 それ…
クリニックについて🏥 前回、クリニックに初診に行き 保険適用の採血検査をしました。 明日は実費の採血検査に行くのですが 内診は毎回あるのでしょうか?? 尿検査や血圧測定なども 毎回あるのか教えて頂きたいです💭
妊活中で、もし妊娠してたら今3w2dです。 年末、27日(3w4d)で年内診察終わり年明けは1/5(5w1d)からです。 心拍も確認したいなら少し遅めに受診考えてますが、よく子宮外妊娠が心配だから早く行くなんてことも聞きますよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
naki
あったんですね!(T^T)
あるつもりで行こうと思います😭
久しぶりの内診になるので、緊張してしまって( ´•̥ × •̥` )
早い回答ありがとうございました(◦ˉ ˘ ˉ◦)