コメント
姉妹ママ
んー...早く行っても「見えない」となりかねないし、初期の場合なら生理になってしまうこともあるので...。
今週末なら胎嚢なら見えるかな?とは思います。
姉妹ママ
んー...早く行っても「見えない」となりかねないし、初期の場合なら生理になってしまうこともあるので...。
今週末なら胎嚢なら見えるかな?とは思います。
「妊娠・出産」に関する質問
病院に電話した方がいいですか??💦汚い表現あります💦 今日、生肉?を食べてしまいました、。 写真のものです。 13:30頃に食べ始め 21:30頃に、なんかお腹が気持ち悪いな〜と思い、 そこからゲップがいつもより出るの…
産後について質問です🙋♀️ 4月末に出産予定・旦那の育休無し・実家まで車で5分圏内 のなかで、里帰りorワンオペ育児か迷っています。 予定どおりに生まれてきてくれるとGWあたりが退院になるので10日前後、夫婦で育児を…
妊娠検査薬陽性出てからどれくらいで受診しますか? 1人目の時は早く行って胎嚢確認まで時間が少しかかって不安になったことがあるので今回は少し先にしようかなとも思いつつ、早めに行って正常妊娠か知りたい気持ちもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっきぃ
そうですよね…、基礎体温は測っているので、明日の朝ドキドキします。