妊娠・出産 先日、織物が少し黄色くつんとするような臭いがあったので病院で検査を… 先日、織物が少し黄色くつんとするような臭いがあったので病院で検査をし細菌の陽性があったため膣にいれる薬を処方されました。 夜付けて寝るのですが お恥ずかしい話、、 この処方を続けている間はやはり仲良しはやめたほうがよいでしょうか?? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 病院 仲良し 陽性 mii (5歳9ヶ月, 8歳) コメント ❤︎り❤︎え❤︎ 止めといた方が良いと思います。 1月30日 mii そーですよね。😂悪化したりする可能性もありそうですしね。 お返事ありがとうございます 1月30日 ❤︎り❤︎え❤︎ お大事に(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
そーですよね。😂悪化したりする可能性もありそうですしね。
お返事ありがとうございます
❤︎り❤︎え❤︎
お大事に(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥