コメント
mini
妊娠前は下腹部になんの違和感もなかったですけど、毎日何かしらの感覚はありました😊違和感だったり張りだったり。
めぐ
現在妊娠15週なのですが、10週あたりからお腹がチクチク痛いとゆうか生理痛のような感覚が今でもあります(^^)心配で病院の先生に聞いたら、子宮の筋肉が大きくなったり収縮するときの影響で赤ちゃんが元気に育っている証拠と言われたので心配無いと思いますよ(^^)
-
ppp
わたしもチクチクしたりします!
なんか、いろんな意味の痛みがあると紛らわしいですよね👀不安要素が常にある感じとゆーか😅でも気にしないよーにします🙇♀️- 1月30日
もの
私も常に何かしらの軽い痛みや引っ張り感や違和感ずーっとありますが、医者に相談したら子宮が大きくなってるからだと言われたので、逆にこの痛みや違和感があるからこそ大きく育ってくれてるんだな!って安心できます(笑)
-
ppp
そーなんですねー!!
心配になりますが、子宮が大きくなってる証拠と思ってみます、、明日検診なのでわたしも聞いてみようとおもいます!ありがとうございます☺️- 1月30日
ppp
そおですよね、、!
なんか毎日過剰に違和感に反応してしまい、大丈夫かなて心配になります笑
気にし過ぎ良くないですよね😅