※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうちゃんママ
妊娠・出産

つわりが三人目にして一番ひどいです。産まれるまで続くのでしょうか。

今だにつわりが(´-..-`)気持ち悪い〜( •́દ•̩̥̀ )三人目にして一番ひどいなぁ。産まれるまで続くのかなぁ*:. =͟͟͞͞(っ⌯௰⌯c=͟͟͞͞)

コメント

彩ちゃんママ

私も未だに胸焼けが…
胃もたれ状態です(。>д<)

お互い早く終わると良いですね。

産まれるまでなんて嫌すぎます(笑)

• そうちゃんママ

そうちゃんママ

コメントありがとうございます(ू•‧̫•ू⑅)辛いですよね〜( •́દ•̩̥̀ )お子さんは男の子ですか❔

• 2月7日
  • 彩ちゃんママ

彩ちゃんママ

女の子の予定です。

長男の時は元気モリモリで、食欲満々でどんどん体重増えました(笑)

プラスに捉えて、あっさりメニューで太らなくて良いや♪と思ってます( ̄▽ ̄;)

• 2月7日
  • そうちゃんママ

そうちゃんママ

やはり女の子はつわりがひどいんですかねぇ❔いろいろな迷信を信じちゃいます笑

• 2月7日
  • 彩ちゃんママ

彩ちゃんママ

そうちゃんママ

私は息子の時より、娘の方が悪阻酷いですね。

まだ性別が分からないのですか( ・∇・)?26週まで分からないなら女の子じゃないのかしら?

お腹の出方や、食べ物の嗜好、色んな説がありますよね。

• 2月7日
  • そうちゃんママ

そうちゃんママ

明日検診なので、それで分かればいいのですが(^o^)上の2人は男の子ですぐ分かったんですが。女の子は分かりづらいと聞いてるので果たして( ´›ω‹`)

• 2月8日
  • 彩ちゃんママ

彩ちゃんママ

上のお子さん男の子なら、女の子も育ててみたいですよね。

明日の検診ドキドキですね♪
    女の子菌たっぷり置いてきま~す♪

• 2月8日
シングル5児母ちゃん(27)

わたしも3人目が1番つわり酷くて産まれるまでずっとつわりありました( ; _ ; )なので、体重も7㌔しか増えなかったです:(´◦ω◦`):早く落ち着いたらいいですね。

• そうちゃんママ

そうちゃんママ

コメントありがとうございます( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)つわりがひどいと女の子とゆう噂があったので期待してしまいます笑(๑✦ˑ̫✦)✨

• 2月7日