コメント
月見
松戸ではありませんが、船橋市の飯山満にあるくらもちレディースクリニックが24時間無痛分娩対応でご主人+お子様一人までは宿泊可能です🙌🏻
検診費用など高めなのと、人気なので早めの予約じゃないと分娩予約取れないことも(無痛分娩の方に聞いたら2ヶ月の時点で取れるか怪しかったと…)
にゃー
松戸市在住です。
無痛分娩については分からないのですが、この辺で上の子も一緒に泊まれるのは南流山レディースクリニックかなぁと思います。
-
naa
コメントありがとうございます!
南流山レディースクリニック
調べてみます◡̈⃝❁
にゃーさんも二人目妊娠中なのですね✧*。- 1月30日
みぃ&りぃママ
柏市になりますが、四季ウィメンズクリニックなら、子連れで泊まれますよ^-^
-
naa
四季ウィメンズクリニック調べてみます!ありがとうございます❁*.゚
1人目で普通分娩はもぅ無理と
思い、、、笑
無痛分娩希望なので
無痛も、やってるか調べてみます( ・́∀・̀)- 1月30日
-
みぃ&りぃママ
無痛もやってますよ^-^
すごく優しい助産師さんに先生ですし、すごくおすすめします♡´・ᴗ・`♡- 1月30日
-
naa
無痛もやってるんですか!!
いいですね♪
車で通う予定なので
柏なら通える距離なので
よさそうです\(◡̈)/♥︎- 1月30日
naa
返信遅くなりすみません(;o;)
くらもちレディースクリニック
調べてみます!!
人気なんですね☺︎
ありがとうございます!!
月見
ちなみに24時間無痛分娩対応してないと夜間や休日等は通常分娩になってしまうそうなので絶対無痛分娩が良い!ってことでしたら京成大久保のウィメンズクリニック、鎌ヶ谷バースクリニックも24時間無痛分娩対応ではあるみたいです。
ただお子さんも一緒に泊まれるかまでは分からなかったです…。゚(゚´ω`゚)゚。
naa
無知ですみません
無痛分娩って計画分娩では
ないのでしょうか??
月見
基本的には計画分娩で陣痛誘発し麻酔にて緩和しながら出産だと思いますがそれより前に陣痛がきた際夜間だったりすると対応出来ないケースがあるみたいでその場合は通常分娩になるケースが多いみたいです( ˙꒳˙ )
知りあいはそれが嫌で24時間対応のところにしていました!
naa
なるほど!!
そぅゆう事だったんですね!!
じゃあ24時間対応のほぅが安心ですね( ¨̮ )
ありがとうございます☺︎