コメント
はじめてのママリ🔰
ユニクロとかのレギンスだと寒いかなと思ってジーンズやチノパン履かせてます!裏起毛は足痒くなりそうで買ったことないです💦
もんち
軽くて、柔らかくて、スエットぽくて、裏シャギー(裏起毛より長持ち)の暖かいものを選んでいました。
児童館などの室内遊びなら、ユニクロのレギンスもよく着ていました。
-
きしきし
回答ありがとうございます!
やはりユニクロのものは良いんですね!裏シャギー探してみます!- 1月29日
-
もんち
裏シャギーは、西松屋の〔うらぽか〕が良いです😊うちは、今でも毎年買ってます。ただ、少し細身のものが多いので、よく見ないとパツパツになります💦
ユニクロのレギンスは、なんだかんだで真夏真冬以外ははけるので、重宝しますよ☺️私も、末っ子がはいはいくらいになったら買いたいなと思っています☺️- 1月31日
-
きしきし
昨日ちょうど西松屋のうらぽか見てました!細身が多いのは知りませんでした!
UNIQLOのレギンスはどの方にも人気ですもんね!集めたいと思います!情報ありがとうございます😊- 1月31日
きしきし
回答ありがとうございます!
裏起毛はやはり気をつけた方が良いんですね!