※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊活

排卵予測は21.23.26.28日。今後のタイミングでも妊娠チャンスはあるでしょうか?

こんばんは!どなたか教えて下さい!!
これだといつが排卵してますか?さきほどのが1番濃ゆいですよね??タイミングは21.23.26.28です!今日とか明日とかもタイミングとったらチャンスはありますか?

コメント

りこ

1番濃くなってから24〜48時間に排卵なので、まだ排卵してないと思いますよ( ´・‿・`)
明日か明後日ですね☆☆

• もも

もも

そぉなんですね!
    ぢゃ、今日、明日とタイミングとったらいいですかね?

• 1月29日
  • りこ

りこ

今日、明日取れたらバッチリだと思います( ´・‿・`)
    でも、もう少し濃くなりそうな気もします💦

• 1月29日
もも

ほんとですか!?
今日、旦那は飲み会で居ないので、明日の朝、また検査薬やって、明日の夜とかタイミングとってみます!!
なかなか2人目ができなくて、、、焦っています。

りこ

終了線より濃い陽性が出ると思いますよ( ´・‿・`)
私も先月から妊活中で同じ排卵検査薬使ってます!
お互い早く授かれるといいですね♥️

• もも

もも

おはようございます😃
    朝の検査薬、、、なんだか微妙です。昨日の夜と同じ感じで。まだ排卵してないって事になるんですかね??引き続き、排卵検査薬使ってみます!

• 1月30日
  • りこ

りこ

MAXの時間は短いみたいで、私も見逃すことがあります💦💦
    でもここまで濃くなったならもうすぐ排卵で間違い無いと思いますよー( ´・‿・`)

• 1月30日