コメント

mii
1人目の時は毎日フライングしてましたが、生理予定日にしか反応しませんでした😂
mii
1人目の時は毎日フライングしてましたが、生理予定日にしか反応しませんでした😂
「フライング」に関する質問
フライング検査/妊娠超初期症状についての質問です。 先輩ママさん達のご意見お聞かせください🙏🏻 今月から妊活を始めて基礎体温は計っていないのですが、早く知りたい早く知りたいと毎日気になってしまいます💭 前回の…
高温期10日目で陰性だったら諦めますか? 昨日の夜フライングしたらまっしろでした…。 何度も検査するのはもったいないし でもなんだかモヤモヤするし 潔く諦めちゃった方が気持ちが楽ですか🥲
妊娠検査薬の判定について 本日高温期10日目です。 朝イチでフライングと分かりつつ検査したところ ラッキーテストは線が出ましたが、ドゥーテストは陰性でした。 ラッキーテストの不良かと思いもう一度検査しましたが同…
妊活人気の質問ランキング
ぺいた
希望が持てるコメントありがとうございます😭
3日前だと早すぎますかね?検索するとくっきり出たという人がいたので😂
mii
うーん、私はその前に化学流産してるのですが、その時は3日前で出ましたよ😅だからフライングはあんま意味ないかな〜とも思いました(そのあとフライング検査毎日してますが笑)排卵日がずれてる可能性もありますし3日前に出なくても実際妊娠して出産しましたから!😊
なので2人目は生理予定日だけ検査しました!
ぺいた
そうなんですね!ありがとうございます!