妊活 生理予定日3日前に陰性結果が出た方いますか? 生理予定日3日前です! フライングしてしまいました! 結果は、、、真っ白な陰性😂 フライングしてこのモヤモヤなくそうと思ったけどなくなりませんでした笑 まだ3日前だしなと思ってしまって、検査したのを後悔してます笑 3日前陰性でその後陽性になった方いますか? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 1 フライング 陰性 陽性 生理予定日3日前 ぺいた(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント mii 1人目の時は毎日フライングしてましたが、生理予定日にしか反応しませんでした😂 1月29日 ぺいた 希望が持てるコメントありがとうございます😭 3日前だと早すぎますかね?検索するとくっきり出たという人がいたので😂 1月29日 mii うーん、私はその前に化学流産してるのですが、その時は3日前で出ましたよ😅だからフライングはあんま意味ないかな〜とも思いました(そのあとフライング検査毎日してますが笑)排卵日がずれてる可能性もありますし3日前に出なくても実際妊娠して出産しましたから!😊 なので2人目は生理予定日だけ検査しました! 1月29日 ぺいた そうなんですね!ありがとうございます! 1月29日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺいた
希望が持てるコメントありがとうございます😭
3日前だと早すぎますかね?検索するとくっきり出たという人がいたので😂
mii
うーん、私はその前に化学流産してるのですが、その時は3日前で出ましたよ😅だからフライングはあんま意味ないかな〜とも思いました(そのあとフライング検査毎日してますが笑)排卵日がずれてる可能性もありますし3日前に出なくても実際妊娠して出産しましたから!😊
なので2人目は生理予定日だけ検査しました!
ぺいた
そうなんですね!ありがとうございます!