ママ
粘土、お絵描き、パズル、おままごと、本、ブロック、積み木、乗り物のおもちゃ等々……あるもので遊びます。
ママ
粘土、お絵描き、パズル、おままごと、本、ブロック、積み木、乗り物のおもちゃ等々……あるもので遊びます。
「遊び」に関する質問
下の子(1歳)がいると、遊びに行くのを躊躇しちゃいます。 上の子(5歳)が誰かと遊びたいとなった時に下の子も連れて行かなきゃいけないし、2人見るのが自信がないです。 私のキャパの問題なんですが、それでお誘いあっても…
年長さんのお友達の家に行く時の手土産、 何を持っていきますか? 親子3組集まります。 年長3人、年少1人、2歳2人 よく行くおうちなのですが、 お菓子はたくさんあるし、 全然気を遣わなくていいよ! と言われるもの…
幼稚園からの子供の様子みたいなのに どんな返信を書くのが無難ですか?😂😂 こうゆうの苦手なのでアドバイス下さい🥺🫶 今月から幼稚園に入園したんですが 【今月の記録】とゆう冊子を持ち帰ってきて 小さい紙に写真1枚と …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント