ママ
粘土、お絵描き、パズル、おままごと、本、ブロック、積み木、乗り物のおもちゃ等々……あるもので遊びます。
ママ
粘土、お絵描き、パズル、おままごと、本、ブロック、積み木、乗り物のおもちゃ等々……あるもので遊びます。
「遊び」に関する質問
小学生で学童に行ってない場合、雨の日はどうしてますか? 小学校低学年の息子の放課後ですが、 子供が遊べる室内の施設の様なものがないので 雨の日にお友達と遊ぶとしたら 選択肢は誰かのお家しかありません。 うちに…
土日に旦那が東京へ遊びに行きました(大学時代の人達と飲むため) そして、水曜の今日仕事終わりに帰ってきて体調が悪いと言い熱を測ると37.4℃ 東京へ行っても良いと言ったけど風邪を貰ってきていいとは言ってない、、、。…
別居中の夫の行動について。 これ、皆さんはアリですか?ナシですか? 今月のはじめから別居しました。 再構築か離婚かを見定める別居だったので こどもへの面会頻度は決めていませんでした。 夫がこどもに会いたいとの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント