※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ますみ
妊娠・出産

産婦人科でいただいたカフェインゼロのカフェオレが美味しかった。妊娠前はコーヒー好きだったが、今はカフェインゼロのおすすめを教えてほしいです。

昨日産婦人科の看護師さんにいただいたカフェインゼロのカフェオレがとても美味しかったです。
あたしは、もともとコーヒーなどの飲み物が大好きで妊娠前は毎日飲んでました💕
妊娠してからは、昨日が初めて😂すごく美味しかったです!みなさんは、何飲まれていますか?
カフェインゼロのものでおすすめがありましたら。教えてください🥰

コメント

なつ

これか和光堂の牛乳屋さんの珈琲飲んでます!

• ますみ

ますみ

ありがとうございます☺️💓
    あたしも買ってみます!

• 1月29日
saa¨̮

わかります😆
ノンカフェインやカフェインレスのコーヒー、普通に美味しいですよね!
私もコーヒー大好きなので、妊娠中でもコーヒー(ノンカフェイン・カフェインレス)結構飲んでました!

これが特に美味しい!と言うより、まずいと思ったことはあまりないです🤣笑

私ローソンのマチカフェやスタバのラテがすごく好きなんですが、ローソンやスタバでもデカフェやカフェインレス作ってくれますから、よく飲んでましたよ😆

答えになってないような…すみません💦

• saa¨̮

saa¨̮

追加で失礼します🙇‍♀️
    家で手軽に飲めるインスタントなら、こちらよく飲んでました!

• 1月29日
  • ますみ

ますみ

コメントありがとうございます!
    お気持ちすぐか分かります🥰まずいと思ったことないです💦
    コンビニやスタバでもデカフェやカフェインレス作れるの初めて知りました!手軽に飲めるの助かりますね💕

お写真ありがとうございます☺️
    コーヒー飲むと気持ちが落ち着くので、妊娠中も少しずつでも飲みたいなと思っていました。

• 1月29日
  • ますみ

ますみ

×すぐか
    ○すごく
    誤字すみません!

• 1月29日
ちーた

カフェインレスいろいろ試しています。上でななさん、saaさんがおすすめしているのも美味しいです。こちらも普通のコーヒーと変わらず美味しいので産まれてからも毎日飲んでいます。

• saa¨̮

saa¨̮

横から失礼します🙇‍♀️
    これも好きです!
    全然カフェインレスの物足りなさがなく美味しいですよね✨

• 1月29日
  • ますみ

ますみ

教えていただきありがとうございます☺️💓

• 1月29日
  • ちーた

ちーた

そうなんです。ドリップタイプは物足りないのが多い中、普通のコーヒーと変わらく飲めるので。手軽なマウントハーゲンと並行して飲んでいます☕️

• 1月29日