コメント
退会ユーザー
フォローしあってはないですけど、義妹にストーリーを見られてたので、今は個別でストーリー見れないようにしてます。仲が悪いわけじゃないです。
同類とありますけど、これはダメなことですかね?私は別にいいと思いますよ(笑)
退会ユーザー
お恥ずかしいですが、相互フォローの状態で私もお義姉様を親しい項目から外してます…笑
フォロー自体は仲良くするキッカケ作りとして私から申請したのですが、ストーリーでよくある自分の思いをつらつら書くやつを見られるのは恥ずかしいな〜と思って最近外し始めました🤥
ちなみに項目に含まれない状態で親しい人しか見られないストーリーを見るとなった時、どういう感じになるんですか?😳
-
抹茶
どういう感じになるんでしょうかね。もし私や夫の愚痴を書かれてたらショックでこれからの対応考えますよね笑
結局は腹立つことや愚痴を呟きたい。ってなったら、親戚に見られたくないですよね笑- 1月29日
あけ
私は義姉から急にフォロー外されました(笑)まあ、私は嫌いだからいいけど🤣
私も大人げないので外しました💦
気まづくなって会ってないです🤣
-
抹茶
そうなると、気まずいですよね
- 1月29日
抹茶
なんかやられたからやり返すって気持ち的に出来なくて😂
気分的な問題ですよね