ぽぽ
初めての理不尽を経験するのも家庭!
ある程度は仕方ないし、ルールも子供なりに覚えていくと思いますよ〜♪
数十分怒鳴り続けるとかネチネチ言うとかぶん殴ってなきゃセーフ🤣
はじめてのママリ🔰
同じですよわたしも。
歯磨きってめんどいじゃないですか😂
なのにおせんべいって!
お前(旦那)が。歯磨きしろよと思います😂
ぽぽ
初めての理不尽を経験するのも家庭!
ある程度は仕方ないし、ルールも子供なりに覚えていくと思いますよ〜♪
数十分怒鳴り続けるとかネチネチ言うとかぶん殴ってなきゃセーフ🤣
はじめてのママリ🔰
同じですよわたしも。
歯磨きってめんどいじゃないですか😂
なのにおせんべいって!
お前(旦那)が。歯磨きしろよと思います😂
「親」に関する質問
幼稚園や保育園行ってる方 母親(自分)の体調不良で休むことありますか? 徒歩登園で10〜15分ほどなんですがめまいで送迎キツイので休もうか悩んでます 明日休んだら明後日祝日なので2日ゆっくりしたくて…
兄弟で定型児、発達障害時を育ててる方いますか? 3歳の娘がASDと軽度知的があり、1歳4ヶ月の息子は恐らく定型です。 今息子は単語10個程度話し、指差しは11ヶ月頃から始まりました。 要求、応答、発見、共感の指差し全…
水泳教室の対応について聞いてください 水泳教室に通い始めて2年経ちます。 毎月好きな曜日選んで月毎に申し込みをして 習うスタイルです! いろんな習い事をしているので我が子は火曜日固定で毎週通っているんですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント