はじめてのママリ🔰
普通にありましたし、周りも母の体調不良で休ませてた子いましたよ😊
我が家も徒歩10〜15分圏内でした🙌
未就学児の頃は義務教育じゃないので、その辺は緩くて大丈夫ですよ!
はじめてのママリ
何回かありました!
はじめてのママリ🔰
普通にありましたし、周りも母の体調不良で休ませてた子いましたよ😊
我が家も徒歩10〜15分圏内でした🙌
未就学児の頃は義務教育じゃないので、その辺は緩くて大丈夫ですよ!
はじめてのママリ
何回かありました!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは仕事中にイライラした時、しそうになった時、どう気持ちを切り替えていますか? 自分で自分の機嫌を取るためにどんな事をしていますか? 最近、仕事中イライラが止まらず一日中イライラしていて疲れました… 些…
コミュニケーション苦手な方。 現在上の子が徒歩で通園していますが、 送り迎えが他の方と重ならないようにしたり、 不特定多数の人と毎日会うのがしんどい為 下の子は違う園のバスにしようかなと思っています🤔 そこで…
土曜日にお友達と遊んだ後、うちの子が発熱し、受診してマイコプラズマだったことが分りました。 診断後すぐに友達に連絡して、うつしてしまった可能性があることを伝えて謝りました。 友達からは「大変だったね。熱が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント