妊活 排卵日は9日かなと思ってるんですが、フライングで検査薬しても陰性だし… 排卵日は9日かなと思ってるんですが、フライングで検査薬しても陰性だし、何かこの高温期で異常あるんでしょうか?💦💦わかる方教えて頂けると嬉しいです。 無排卵っぽいグラフでしたら教えて頂けると助かります。 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 排卵日 フライング 検査薬 陰性 高温期 無排卵 ®︎(7歳) コメント aya 9日が排卵日としたら、高温期がかなり長いですね💦排卵検査薬は使用されていますか? 1月29日 ®︎ 使ってないです!そうですよね💦無排卵っぽいんでしょうか? 1月29日 aya グラフはそこまで正確性はないので、(体調や気温で変わる為)、排卵検査薬を使うか、病院で検査してもらう方が確実で妊娠までの近道かと思います‼️ 1月29日 ®︎ わかりました、ありがとうございます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®︎
使ってないです!そうですよね💦無排卵っぽいんでしょうか?
aya
グラフはそこまで正確性はないので、(体調や気温で変わる為)、排卵検査薬を使うか、病院で検査してもらう方が確実で妊娠までの近道かと思います‼️
®︎
わかりました、ありがとうございます😊