コメント
まる
私も今まさに同じような気持ちでモヤモヤしています😢
私の周りもおめでたい話が最近多い中、どうしても喜んだりおめでとうという気持ちになれません…
そんな自分も嫌ですが、そうなる人もいっぱいいると思います!!
私は不妊治療を始めたばかりですが、来月から人工授精を勧められ、今すごく不安な気持ちでいっぱいです。
仕事も妊活もうまくいかず、モヤモヤする毎日です😢
まる
私も今まさに同じような気持ちでモヤモヤしています😢
私の周りもおめでたい話が最近多い中、どうしても喜んだりおめでとうという気持ちになれません…
そんな自分も嫌ですが、そうなる人もいっぱいいると思います!!
私は不妊治療を始めたばかりですが、来月から人工授精を勧められ、今すごく不安な気持ちでいっぱいです。
仕事も妊活もうまくいかず、モヤモヤする毎日です😢
「妊活」に関する質問
妊活中です。 あまりに頭痛が酷くて、ロキソニンを飲んでしまいました。 ロキソニンは排卵の抑制、遅延の可能性があるから飲まない方がいいとネットに書いてありました。 排卵予定日は1週間後です、、 今妊娠してるわけで…
不妊治療しています(T . T) みなさんに聞きたいです! 人工授精を視野に入れている者です。 卵管造影(水溶性)のをおこなって、右側の卵管が綺麗に映ってなかったのですが、先生がたまに痙攣したりして通ってるのに通っ…
育休中に妊娠が分かった方っていらっしゃいますか? 今の仕事は色々ありますが続けたいと思っています。育休からそのまま産休に切り替えることはどの会社も可能なのでしょうか?それとも会社によるのでしょうか??
妊活人気の質問ランキング
さと
ありがとうございます!
同じ境遇の人がいるだけでも心強いです。本当にお金もかかるし時間もかかるし、友達の報告ばかり聞いてどんどん心に穴があいていき、、
どれだけ頑張ればいいのか?と思いますよね。
まる
そうですよね😭
ここで不妊治療頑張っている人がいっぱいいるから、私だけじゃないって思えます😢むしろ私よりも長い期間頑張っている人はたくさんいると…
でも、自分の身近にいないとやっぱり辛くなりますよね…
友達の妊娠報告、辛い気持ちになりますが、きっと私たちのところにも来てくれます!🤱
そう信じて、頑張りすぎず、お互い頑張りましょう😊!