2個移植で授かれた方にお聞きしたいです🥺2個移植は何回目で授かられまし…
2個移植で授かれた方にお聞きしたいです🥺
2個移植は何回目で授かられましたか?
また、何回目の胚移植から2個移植されましたか?
もしよければ、移植した胚のグレードも教えていただけると嬉しいです🙇♀️
- にこにこ(4歳4ヶ月)
コメント
はな
1個移植を4回して、5回目で2個移植しました。2個移植1回で授かりました。
4BCと4CCでした。
ママリ
2人目の時に残り2つとなったたまごちゃんを2個移植しました!
1人目の時の残りで元々3つしかなかったので必然と2回目で2個移植となりました!
5BBと5BCです!
-
にこにこ
詳しく教えて下さりありがとうございます🙇♀️
とても参考になります!!✨
今月採卵が終わって、転院して初めて7個凍結することができました🥹
来月から胚移植を頑張る予定です!
ちなみに、アシステッドハッチングやシート法は、実際に授かられたときの胚移植でされましたか?
また、一人目・二人目どちらのときも、食事や運動などで意識されていたことがあれば、ぜひ教えていただきたいです🙇♀️
お忙しいところすみませんが、教えていただけると嬉しいです🥺💕- 25分前
はな
AHAはしました。シート法はしていません。
移植は夏だったのですが、温かいお茶を飲んで、身体を中から温めていました。外から温めるのはあまり意味ないらしいです。何となく身体がポカポカしている感じで移植しました。
末っ子ちゃんは、残っていた卵を1個移植して、1回で授かりました。3CCでした。お空に帰った子たちは4ABばかりで、産まれた子はグレード低い子ばかり。不思議です。
にこにこ
教えて下さりありがとうございます🙇♀️
5回も移植頑張られたんですね‼️本当にすごいです🥺✨
移植の際は、シート法やアシステッドハッチングなどもされましたか?
また、実際に授かられたときに、食事や運動で意識されていたことや、飲まれていたサプリメントなどがあれば教えていただきたいです🙇♀️
あと、下のお子さんも体外受精で授かられたのでしょうか?
その場合、何回目の胚移植で授かられましたか?🥺
もしよければ、教えていただけると嬉しいです💕
にこにこ
詳しく教えて下さりありがとうございます🙇♀️
参考になります!!
今月採卵が終わり転院して初めて7個凍結できたので来月から胚移植頑張ります!