妊娠・出産 生理予定日6日前です。ソワソワソワソワ。笑授かってますように🙏と思い… 生理予定日6日前です。 ソワソワソワソワ。笑 授かってますように🙏と思いながらも… 今回も無理だろうなぁ…と諦めてます。 6日前の昨日ついつい検査薬してしまったけど 見事真っ白。もう諦めモードです。 生理予定日前までは陰性だったけど 予定日すぎて陽性になったよ!て方 体験談を教えてください! 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 検査薬 陰性 陽性 生理予定日6日前 やまぐちさん(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も最初は全然出なくて三日後くらいからかなりうーっすら出てきましたよ! 1月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント