※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子に智陽(ちはる)ってどう思いますか?一発で読みづらい名前ってあま…

男の子に智陽(ちはる)ってどう思いますか?一発で読みづらい名前ってあまりよくないでしょうか😭

コメント

まろん

とも と呼んでしまいます。

• まろん

まろん

◯読んで
    誤字すみません🙇💦

• 1時間前
はじめてのママリ

男の子でちはるくん居ますよー!!
周りでも、最初は男の子でちはるくんかぁ!!と話題になりました。
私は読めます!

toa

一発で読めるかって言われたら一発目は、ともはるくんかなぁって私なら思っちゃいますけど…ちはるくんって言われたら納得!って感じで違和感もないし普通に読めるし良いと思います😊

ママリ

確かに一発で読めないですが、でも私はかわいいと思いました❣️

はじめてのママリ🔰

一発でも読めなくないですが、男の子だとともはるくんってイメージですね。
個人的には、ちはる、だと勝手に女の子っぽいイメージをもちます!

はじめてのままり

一発で読めない子たくさんいます!
だからこそ、印象に残って覚えて貰えるってことあります😊

はじめてのママリ🔰

ぜーーんぜんアリだと思います!
お一人目ですか?😊
名付けってすごく悩みますよね。

智陽ちはる君くらいの名前なら今どき普通ですし、素敵だと思います!

くろねこ

初見は(ともはる)と読むけど、(ちはる)も読めるし良いと思います。
どっち?って思う名前です。どちらかの印象しかなければ苦労しそうだけど、そういうこともないので🤔

はじめてのママリ🔰

最初はともはるって読むと思います。ただ読めなくはないので、読ませ方と中性的な響きが今時な名前だなーってくらいです。