miyabi
産後買いました!
と言うか、、旦那に買っておいて貰いました😂
必ず会陰切開するとも限りませんし、裂けたりして縫ったとしても範囲や場所によっては座っても痛まなかったりするので…産後の購入でいいのかなと思います🤔
病院では貸してもらう事も可能だと思うので…
ラティ
してからでいいと思います😊
1人目は会陰切開して重宝しましたが、
2人目以降しなくて 入院中も大丈夫でした🙌
なんなら退院の帰りでもネットでも買えますし、必要性を感じてからでも十分だと思います😊
はじめてのママリ🔰
入院中に家族に買って持ってきてもらったので、あった方が確実かもしれないです🥺
円座なかったら帰りの車に乗れない!と思って、家族に頼みました😭
その後も普通にクッションとして使ってるので買ってよかったです🙆♀️
ぽん
1人目は1ヶ月も痛かったのに、正座で乗り切りました😂
2人目は産んだ直後から普通に座れました!
産んだ後に必要そうならネットでポチればいいと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
買いませんでした!と言うかマシュマロクッション?が家にあったのでそれで乗り切りました😂
入院中は円座クッション使ってたけどちゃんとど真ん中に座らないと意味ないのがストレスすぎて😂
はじめてのママリ🔰
会陰切開したときも、しなかったときも円座クッションいらなかったです。
産院で貸してくれたのですが、使わなくても普通に痛みとかなく座れたので返却しました。
必要なら買う、でいいと思います。
ママリ
わたしは入院中に買って持ってきてもらいましたよ!
大至急買ってきて!って言って笑
そんなに高いものでもないし、前もって用意しておいても損はないかなと思いますけどね🤔
スノ
あとからでいいと思います!
入院中は産院のものを2日ほど借りましたがその後はなくても座れたので!
コメント