※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

旦那様が車好きの方に質問です!誕生日などにプレゼントをあげたいのです…

旦那様が車好きの方に質問です!
誕生日などにプレゼントをあげたいのですが車好きにオススメのものってありますか!?
ぜひ教えてください😆✨

コメント

yumepi

愛車のフィギュア?ミニカー?とか喜びました!
うちはアメ車なので探すのに苦労しましたが…笑

• はる

はる

なるほど!ちょっと探してみます😄

• 1月29日
きくらげ

車好きだとこだわりもあるしなかなか難しいですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
うちの旦那は甘いもの好きなので愛車のイラストケーキが1番喜んでました!

• はる

はる

イラストケーキですか!それはいいですね🎂 ちなみにお値段はどのくらいか教えて頂けたら嬉しいです🙏💦‬

• 1月29日
  • きくらげ

きくらげ

3500円ぐらいだったかと🤔!
    チェーンではないところだとやっているお店結構ありますよ!
    私が頼んだのはホワイトチョコに書いてくれるお店だったんですが、旦那はそこだけ取って冷凍してチマチマ1カ月ぐらいかけて食べてましたw
    ちなみに通販もありますよ😆

• 1月29日
  • はる

はる

それはよっぽど嬉しかったんですね😍
    通販もあるんですか!?貴重なご意見ありがとうございます!参考にさせて頂きます😁

• 1月29日
みみ

旦那は車好きですが私は詳しくないので本人に欲しいもの聞きました💦
車好きにも色々あるので、眺めるコレクション的(ミニカ的な?)なものが好きな人もいればライトなどの部品やブランドの装飾品、ディフューザーやケア用品にこだわりのある人など様々です!
うちの旦那は本物の車、パーツにこだわりがあるみたいでした💦聞いてもチンプンカンプンで言われるがままに予算に見合うもの(LEDライト)を買いました😂💦
プレゼントはサプライズされたい感じですかね?
一緒にカー用品店などに行ってどんなものを見ているかとか、ネットでこういうの好きそうだよねー!って聞いてみるとか(´˘`*)

• はる

はる

できればサプライズを考えています!私の旦那も自分の車をいじるのが好きなタイプなんですが部品には、やはりこだわりがあるようで😅
    さりげなく聞いてみます☺‼

• 1月29日
ᴍ

2年前に車をプレゼントしました。
去年はエアロを付けたいとのことで
前後左右で150万のエアロを…
今年はホイールあたりですね…

• はる

はる

それは凄いですね!私は働いていないのでそこまでの貯蓄がないので出来ません😅 車は三ヶ月程前に購入したばかりなので欲しいパーツなどあるか聞いてみます😌

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

こだわりが強いので逆に
選びづらいです🤣
本気で欲しいものだったら
わけわからん部品の名前とか
んなもん買えやんみたいな
値段のものもあるので…

わたしは以前旦那がよくUSB
使ってたので
ミニクーパーモチーフのUSB
プレゼントしました🦷

• はる

はる

そういうのも可愛いですね😍
    それは考えてませんでした!
    ありがとうございます!

• 1月29日
ママリ

旦那の好きな芳香剤を買うとかですかね?www

ホイールとか高いものはさすがに趣味とかの問題がありますので買えなかったですねwww

• はる

はる

芳香剤いいですね!今の車には置いてないのでこっそり好きな匂いを調査してみます!(笑)
    ありがとうございます!

• 1月29日