子育て・グッズ 授乳について。私なんですが、今日夕方になるにつれて激しい頭痛と嘔吐… 授乳について。 私なんですが、今日夕方になるにつれて激しい頭痛と嘔吐、食欲不振ですが熱がありません。 ミルクでいいや!っと思ってイブ飲んだ瞬間吐いたのでたぶんイブがでてきたんですけど、授乳って避けた方がいいですか? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り ミルク 授乳 熱 👼(7歳) コメント M イブはおっぱいに影響でないから授乳しても問題ないと助産師さんに言われました😊 気になるようならイブを飲んだ後は一度搾乳してから授乳すればいいと思います! 1月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント