コメント
ママリ
ミルクもあげてるんですよね?あげてるなら無理に飲ませなくてもいいのかなと思います。
ママリ
ミルクもあげてるんですよね?あげてるなら無理に飲ませなくてもいいのかなと思います。
「母乳」に関する質問
夜間授乳をやめたいです。 生後半年ですが早いでしょうか? 寝る前のみミルクの、ほぼ母乳です。 いつも20時半頃最後のミルク200飲ませて 21時頃就寝です。 大体2時頃に目が覚めて泣くので授乳してしまいます。 何度か…
旦那の母乳吸わせれば?に腹が立ちます。 私は吸わせれない乳首をしています。 出来たらやってるし毎日搾乳して母乳をあげています。 事情を知らないくせに無神経に言ってきます。 頑張るの疲れてきました。 どう思います…
生後2ヶ月、食が細くて体重がなかなか増えません。 おっぱい詰まりやすく白斑もできてしまったため助産院に通っており定期的に体重測定してますが、増加がかなり緩やかで、このままだと3ヶ月検診ひっかかりそうです… 一応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクは哺乳瓶拒否なのであげれてません!1日に何度もしてますがダメです。
母乳のみの育児です、、
ママリ
それは流石に少なすぎますね💦
おしっこはでてますか?
1日でトータル150なら私なら明日すぐにでも病院行きます。
はじめてのママリ🔰
おしっこも出てうんちもたくさん出ました!
毎回スケールで母乳量測ってないですが、日中2-3回測ったら50未満が多かったです。
ママリ
なら脱水はまだ平気かなとは思います!
ただ多分生きるのに必要な最低限の飲めていないと思うので医師に相談しておいたほうがいいと思います。最悪点滴とかしないと栄養がなさすぎて危険かなと💦
はじめてのママリ🔰
分かりました!とりあえず頻回授乳をして今晩は様子を見ます!
ありがとうございます!