※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やーもん
ファッション・コスメ

もうすぐ妊婦の友達のBDなんです!プレゼント何がいいと思いますか?(ち…

もうすぐ妊婦の友達のBDなんです!
プレゼント何がいいと思いますか?
(ちなみに来月出産予定です)

コメント

あ×2

私が今月出産予定なんですが、もしプレゼントでもらうならベビー用品(ロンパース・おくるみ・バスタオル)等、もらったら凄い嬉しいです♪

個人的なお返事ですみません(^_^;)

• やーもん

やーもん

ロンパース等は出産祝いであげると思います(/ω\)
    他に何かないですかねぇ?

• 2月6日
  • あ×2

あ×2

ルームウェアとかはどうですか?
    産後お家で過ごす時間がほとんどなので。

• 2月6日
はじめてのママリ

私は産前産後に飲めるお茶ハーブティーとか、お腹にぬるオイル、臨月になると大量に使うのでそれが嬉しいですね。自分のお腹にもベビにも使えるやつなら産後に余ったのも使えますし✨

ベビーグッズは産後にあげたほうがいいかもです。無事に生まれるかどうかわからないからマナー的に。

• やーもん

やーもん

なるほど💡ハーブティーやオイルは思いつきませんでした!
    ありがとうございます(*´ω`*)

• 2月6日
  • モイ

モイ

私もぴぃさんと同じく、出産前に友達からラズベリーリーフティーとお腹のオイルをもらってすごく嬉しかったのでおすすめします!!
    あと妊婦が使えるエルバビーバのバスオイルと保湿オイルも嬉しかったですよ〜

• 2月6日

ベビー用品よりかは、お友達本人が使えるものがいいと思います(^O^)

私なら、赤ちゃんにも使えるくらい肌に優しいハンドクリームとか嬉しいです(^^)赤ちゃん生まれると頻繁に手洗いするので高確率でガサガサになります(>_<)

• やーもん

やーもん

ハンドクリーム!それもいいですね!探してみます(ˊ˘ˋ*)

• 2月7日
niconicopu-n☺︎☺︎

髪の長い方なら、ちょっと高めのヘアアクセとか…育児中は髪まとめた方が授乳とかも楽なので*\(^o^)/*

ブランケットとかも自分でも使えますが子供にも使えるので貰えたら嬉しいです❤️

まめぴ

口紅とかですかね(^^)
なかなか自分に手をかけれないからこそ女を忘れないために的な☺️
自分の誕生日すらも忘れてしまうので、あえて本人しか使えない特別なものが嬉しいです(^^)

ももたも

ジョンマスター
おすすめですよ^ ^
ベビーも使えるのもありますし
妊娠中や産後のリラックス効果もあるバスソルトもあります

• やーもん

やーもん

ジョンマスター?ググります(*´罒`*)
    バスソルト!いいですね(๑ ˙˘˙)/

• 2月7日
♡くぅちゃん♡

私ははバスボム等プレゼントしたことがあります!
お風呂で使えるクリームも喜んでくれました!