※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

兄弟と仲が悪い方!兄弟の子供、かわいいと思えますか?子供に罪はないの…

兄弟と仲が悪い方!兄弟の子供、かわいいと思えますか?

子供に罪はないのは分かってますし、友達の子なら普通にかわいいんです。ブサイクではないです。
最近産まれたあまり関わりたくない弟の子供が、顔が弟にそっくりで( ̄▽ ̄) 新生児なのでまだ嫌いになる要素はないのですが、喋るようになってイラっとする事言われたら、顔が弟に似てるので本気で嫌いになりそうです😅
早くお嫁さんに似ればいいのに。

そんな方います?
共感出来る方のみコメントください!

コメント

りまま

姉がいます。
姉とは仲がいいですが、姉の子供は可愛くないです😅

• はる

はる

仲よくても可愛くないんですね!
    私は子供ならみんなかわいい と思えるタイプではなく、かわいい子はすき、可愛くない子は嫌い なので弟の子は嫌いになる前に距離を置きたいです😅

• 1月28日
  • りまま

りまま

私も元々子供が苦手なこともあって
    自分勝手ですが、なつかない子供はもうどうしていいか分からず😅

• 1月28日
  • はる

はる

私も、少し頑張って話してくれる子には頑張りますが、これは無理だなっていう子は関わるの諦めます(笑)
    でも、うちの娘もなかなか慣れない人に心を開かないタイプなので、多分扱いづらい子です(笑)

• 1月29日