※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari🌟
妊活

【産後のセックスレス】4歳の息子がいます。息子を出産する前から2人目…

【産後のセックスレス】

4歳の息子がいます。
息子を出産する前から2人目が欲しいと旦那にも話していました。
ですが、実際は慣れない育児に疲れ果て、スキンシップを取りたいとすら思わなくなりました。
旦那と3年間セックスレスでしたが、今年数回行為をして、最後の行為から半年が経ちました。
子どもは欲しいけど、旦那とすることに抵抗があります。
今年行為をするのと自体にも抵抗があり、正直、一回で2人目妊娠してほしいという気持ちでした。
行為をすることは我慢して耐えることという認識でした。
でも旦那は今じゃないと言って避妊しました。
それなのに、今は「そろそろタイムリミットだよね」と言ってきます。
自分でも分かっているけど、したくないんです。
2人目は欲しいのに。
子どもも兄弟を欲しがってるのに。
矛盾してますよね。
産後からは、性に関する欲が全くと言っていいほどなく、旦那から触れられることも正直嫌です。
同じような悩みのある方いますか?
またどうやって乗り越えましたか?

コメント

初めてのママリ🔰

旦那は下手だから余計かもしれませんが、2人目欲しかったけど授かれず年も年なので諦めました😭
子供はお姉ちゃんになりたかったみたいですが、夫に話すと、娘が大きくなれば赤ちゃん産めばいいといい、余計に行為をしたくなくなりました💦

はじめてのママリ🔰

私もそうでした。
旦那どころではなく、とにかく性欲がなくなってました。
でも2人目欲しくて頑張りました。
ずっと行為中は推しのことを考えていました(笑)
旦那さんがいいならシリンジ法とかもありかなとは思います。