妊娠・出産 後期つわりの食べづわり?ってありますか?今日のお昼、お腹すいたなーと… 後期つわりの食べづわり?ってありますか?? 今日のお昼、お腹すいたなーと思ってたら胃液があがってきて、吐きました💦 特になにも出てこなくて、胃液と空気だけで、初期の頃の食べづわりみたいな感じだったんですけど、 後期でもお腹すいて吐くんですかね😂 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 1 食べづわり 後期つわり ままま(6歳) コメント K 後期でもつわりあるみたいですよ(;_;) 私は食べたいばかりだったので、 食べすぎて苦しくなって、上がってきてました(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 1月28日 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント