※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

明日で34週です。最近食欲が抑えられず、外食や辛口カレーを食べ過ぎています。検診では問題なし。食欲が湧いた時の対処法を教えてください。

明日で34wです。最近暴食で、、ランチは外食しちゃってます、、昨日も今日も、息子とファミレス( ; ; )
グリルチキンのセットをたいらげ、夜は無性に食べたい辛口カレー( ; ; )こんなんじゃだめですねー、、(>_<)
検診では今のとこ注意なしです、、
みなさん食べたい衝動になったらどうしてますか?

コメント

えりまり♡

私は食べます(笑)

もうすぐ16週の五ヶ月になるから気をつけようと思ってますが、ジャンクフード大好きになってしまい、でも食べたい!と思ったらそれしか受け付けないし…結果食べてしまってますね(・・;)

• なな

なな

やはり無性に食べたくなりますよね( ; ; )マックとか笑!

• 2月7日

わたしもすき放題食べてます(><)
最初、つわりでなにも食べれなかった反動で いまヤバいです(笑)
蛋白も+なのに…

友達と出かける→ランチ。
上が小学生で外食いきたがる→作ろうと思うけどダルい→結局、外食…って感じで体重もすでに11㌔太り……(笑)
何日かガマンするとストレスで 後日まためっちゃ食べてる感じです…(。>_<。)

• なな

なな

毎日好き放題なかんじですか??
    我慢すると反動がやばいですよね(>_<)
    うちも息子が外食すきで( ; ; )

• 2月7日

退会ユーザー

ほぼ、すき放題です(^-^;💦

1週間に2日くらいは 今日は太らないような食事を!!とか思うんですが…けっきょく他の日で元とってる感じです(笑)

• 2月7日
ポケちょる

うちも週末は外食してます(笑)
ゆっくりランチも今だけなので行ける時に行きます(^^)

• なな

なな

してますか!やはり行けるうちにいくべきですかね(*σ´Д`*)

• 2月7日
  • ポケちょる

ポケちょる

週の半分はヘルシーメニューで半分は食べたい物食べる‼︎とか決めてやってます♪

• 2月7日
ゆーなっち

そのときは食べるようにして
翌日調節します!

後期になってから
無性にカレーが食べたいです(笑)(‘σ¬’,,●)💧😅

• なな

なな

わたし昨日大量にカレーを作りまだ余っていて(>_<)笑
    カレー無性に食べたくなりますよね笑((( ;゚Д゚)))

• 2月7日