コメント
えりまり♡
私は食べます(笑)
もうすぐ16週の五ヶ月になるから気をつけようと思ってますが、ジャンクフード大好きになってしまい、でも食べたい!と思ったらそれしか受け付けないし…結果食べてしまってますね(・・;)
退会ユーザー
わたしもすき放題食べてます(><)
最初、つわりでなにも食べれなかった反動で いまヤバいです(笑)
蛋白も+なのに…
友達と出かける→ランチ。
上が小学生で外食いきたがる→作ろうと思うけどダルい→結局、外食…って感じで体重もすでに11㌔太り……(笑)
何日かガマンするとストレスで 後日まためっちゃ食べてる感じです…(。>_<。)
-
なな
毎日好き放題なかんじですか??
我慢すると反動がやばいですよね(>_<)
うちも息子が外食すきで( ; ; )- 2月7日
-
退会ユーザー
ほぼ、すき放題です(^-^;💦
1週間に2日くらいは 今日は太らないような食事を!!とか思うんですが…けっきょく他の日で元とってる感じです(笑)- 2月7日
ポケちょる
うちも週末は外食してます(笑)
ゆっくりランチも今だけなので行ける時に行きます(^^)
-
なな
してますか!やはり行けるうちにいくべきですかね(*σ´Д`*)
- 2月7日
-
ポケちょる
週の半分はヘルシーメニューで半分は食べたい物食べる‼︎とか決めてやってます♪
- 2月7日
ゆーなっち
そのときは食べるようにして
翌日調節します!
後期になってから
無性にカレーが食べたいです(笑)(‘σ¬’,,●)💧😅
-
なな
わたし昨日大量にカレーを作りまだ余っていて(>_<)笑
カレー無性に食べたくなりますよね笑((( ;゚Д゚)))- 2月7日
なな
やはり無性に食べたくなりますよね( ; ; )マックとか笑!