子育て・グッズ 普段は朝1回と夜1回のうんちなのですが、今日はすでに2回しています…い… 普段は朝1回と夜1回のうんちなのですが、今日はすでに2回しています… いつも緑のちょっと粘り気のあるうんちなのですが今日は水っぽく黄色寄りのうんちなんですが下痢してるんでしょうか😞? ミルクは元気に飲んでます!熱もありません。。 泣いてる訳でもないので大丈夫ですかね? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り ミルク 夫 熱 うんち xxx(6歳) コメント mic 少し下痢気味ですね! ちょっと冷えたりするだけでも下痢になったりしますよ😅 次男も下痢がかれこれ3週間ぐらい続いてました(゚ω゚) ひどくなるようでしたら病院に行ったら調整剤もらえます😚 1月28日 xxx 明日も同じ症状なら病院連れていきます😢 ありがとうございます😭🙏 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxx
明日も同じ症状なら病院連れていきます😢
ありがとうございます😭🙏