コメント
退会ユーザー
まだまだ生まれたばっかりだし、哺乳瓶を吸うのに疲れてるんじゃないですかね?🥲
うちの子もすぐ疲れて20〜40しか飲めなくて、体重増えなかったです😭
退会ユーザー
まだまだ生まれたばっかりだし、哺乳瓶を吸うのに疲れてるんじゃないですかね?🥲
うちの子もすぐ疲れて20〜40しか飲めなくて、体重増えなかったです😭
「ミルク」に関する質問
あと2週間で10ヶ月!!! にんじん玉ねぎキャベツと炊いた軟飯を リッチェルの50mlに入れ冷凍。 それを4つに、きのこだったり小松菜を15g、ささみだったりツナをタンパク質15gは食べ過ぎ、、? 主人にめちゃくちゃ多…
もうほんと心が折れそうです😭 5ヶ月の娘、風邪をひいては治ってを繰り返し、生まれてからほぼずっと風邪引いています😭😭😭 風邪を引くと咳でミルクをほとんど吐いてしまうので、それも本当にかわいそうなのと、心配なのと…
産後3日目です! 3日目の赤ちゃんが、ミルク40ミリで3時間とか寝るの、大丈夫でしょうか?😅 全然起きません😢 こちらはゆっくりできるので助かりますが、寝過ぎて大丈夫かなと心配になります😢 上の子が逆にすぐ起きる子だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちょっとずつ飲めるようになっていくと思います😊そしたらきっと増えますよ!でも初めのうちはほんとに不安ですよね🥲🥲
体重が増えていきますように!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
80って言われて全然飲んでないのと体重が増えてないって言われたから心配になっちゃって🥹
回答ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
不安です😥
そうですよね😊お返事ありがとうございます💕︎