コメント
もっち
混合で育ててます。
うちは少し大きめで産まれて今は体重6.7kgです。
ミルクはだいたい一日4回か5回あげてます!
母乳あげて足りないときは100ml~120ml上げてますが、母乳を飲まずミルクを飲むときは150mlから多いときは180mlとか普通に飲んじゃいます😊
もっち
混合で育ててます。
うちは少し大きめで産まれて今は体重6.7kgです。
ミルクはだいたい一日4回か5回あげてます!
母乳あげて足りないときは100ml~120ml上げてますが、母乳を飲まずミルクを飲むときは150mlから多いときは180mlとか普通に飲んじゃいます😊
「ミルク」に関する質問
年子ワンオペについて 1歳4ヶ月差の年子を育ててます😇 上の子はまだママパパ抱っこ〜の状態で、下が生まれてからさらに加速したように思います🥹 その状態での下の子にミルクをあげるとき、絶対に邪魔してきたり、泣い…
成長曲線(体重)下ギリギリ並行で成長、ミルク拒否、牛乳嫌い、離乳食平均150g、母乳1日2回で繋いでますが 朝の母乳拒否?があり そろそろ夜だけでも良いか、できるだけ朝も飲ませるか迷います。 アドバイスお願いします
【ミルクかぶれ よだれかぶれについて】 完母で生後4ヶ月の育児をしています。 子がよだれも多く口周りが被れやすいため、授乳の度に清浄綿で拭いてワセリンで保護しています。 最近、清浄綿がコスパ良くないかな?と思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぶちゃ
具体的にありがとうございます😊すごく参考になります✨
無理せず母乳を足して、大きくしたいなと思います!
こぶちゃ
↑無理せずミルクを足して、です!