コメント
もっち
混合で育ててます。
うちは少し大きめで産まれて今は体重6.7kgです。
ミルクはだいたい一日4回か5回あげてます!
母乳あげて足りないときは100ml~120ml上げてますが、母乳を飲まずミルクを飲むときは150mlから多いときは180mlとか普通に飲んじゃいます😊
もっち
混合で育ててます。
うちは少し大きめで産まれて今は体重6.7kgです。
ミルクはだいたい一日4回か5回あげてます!
母乳あげて足りないときは100ml~120ml上げてますが、母乳を飲まずミルクを飲むときは150mlから多いときは180mlとか普通に飲んじゃいます😊
「ミルク」に関する質問
お風呂上がり眠そうに目こすってグズグズしてたのに 寝室に行ってミルク飲むとなんで覚醒するんですかね🙄🙄 体力ありあまり過ぎ🙄🙄 眠くなるまでゴロゴロさせておくか 抱っこして寝かしつけるか、、でも抱っこ拒否して体…
明け方鼻水でゼロゼロしてしまって息苦しいのか起きてしまうので、頭を高くして寝かせそうと思っているのですが、同じようにしている方何を使ってどんな風に高くしてますか? 普段はドーナツ枕に寝かせています。 吸引は…
生後12日、完ミです。 夜間起きないときは5時間、昼間もよく寝るときは4時間空いてしまいます。😴🍼 やっぱりよくないですよね、、? 基本3時間で泣きますが、もたないときは2時間半で泣きミルクをあげるときもあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぶちゃ
具体的にありがとうございます😊すごく参考になります✨
無理せず母乳を足して、大きくしたいなと思います!
こぶちゃ
↑無理せずミルクを足して、です!